samedi 2 novembre 2013

Petits feuilletés au KIRI et au jambon de dinde, la recette.

Voilà une recette très facile et vraiment sympa à réaliser !

Tirée du livre "cuisine à 4 mains" spécialement pour les réaliser avec vos enfants ( ...ou pas ).



La recette :

1 pâte feuilletée
6 portions de Kiri
3 tranches de jambon de dinde
1 jaune d'œuf

Préchauffer votre four à 180°c.

Découper la pâte feuilletée en 12 cartes un peu plus grands que les Kiri.

Découper les tranches de dinde en 12 carrés également.

Placer sur 6 carrés de pâte 6 carrés de dinde ajouter les 6 portions de Kiri puis a nouveau les carrés de dinde restant et recouvrir par les carrés de pâte feuilletée. 





Bien souder les bords en appuyant.

Dorer à l'œuf et enfourner pendant 15 minutes.

Voilà c'est prêt

J'ai servi avec quelques pousses d'épinards.


Et ça ne plaît pas qu'aux enfants !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire